domingo, 4 de abril de 2010

Emoção : Teu Nome é Vasco!!

Não Tenho muito o que relatar sobre a partida de hoje, mas ela resumiu bem o significado do que é ser Vascaino.

Primeiro tempo 14 minutos 1x0 Duque de Caxias.

Tensão, medo, angustia... durou apenas um minuto mas foram longos 60 segundos ate Fagner( não sei por que ainda não é titular absoluto) fazer um Golaço e empatar a partida.

Alivio, alegria, esperança... Elton faz o segundo gol, virando a partida: 2x1 Vascão. Vibração da torcida Cruz-Maltina.

Começa o segundo tempo e logo aos 5 minutos Dodô recebe passe de Elton e balança a rede para o Gigante da Colina. Vasco 3x1 Duque de caxias.

Ate então a tranquilidade e "certeza" da classificação reinavam ate o adversario diminuir a vantagem. Logo mais veio o terceiro gol do Caxias onde o clima volta a ficar Tenso de novo.

Sofrimento, preocupação, ira... parecia um principio de uma frustação. Ficar fora das semi finais e dar vaga ao America... Engano!! Dodo faz o Quarto gol, o gol da vitoria, o gol da virada, o gol que sacramentou a classificação para as semi finais da Taça Rio.

No Final das contas ficaram as Certezas: Fagner é o dono da Lateral Direita, Elton e Dodo são grandes jogadores que apesar da má fase que passaram eles tem a vocação de serem goleadores e o Vasco da Gama é sim "O Time da Virada".

Vibramos, comemoramos, chingamos, choramos, sofremos.. mas saimos sempre Vencedores!

Esse é o Legado de um Cruz-Maltino: Vencer! Superar! Sofrer e dar a Volta por cima!

Que venha a Mulambada. Elas que nos aguardem com Carlos Alberto, Coutinho, Ramon, Dodo, Prass, Elton e Cia...