sexta-feira, 28 de maio de 2010

Isso Sim é VASCO!!!

Caros Vascainos...

Dessa vez deu para sentir o Vasco como ele é e sempre foi: Brigador!

Mesmo com uma pessima partida na primeira etapa, erros lamentaveis da defesa o Vascão resolveu partir para cima do adversario e fez um resultado importantissimo em São Januario.

De virada é melhor ainda.

Merece aplausos sim o time do segundo tempo. Viramos para cima de um dos melhores times da atualidade semi-finalista da Libertadores da America.

Elton em um rarissimo momento de jogador profissional começou a virada cruzmaltina com um Golaço!

Dificil ver o CruElton executar uma jogada como essas.

Jeferson foi ressuscitado!! ALELUIA!

SuperNani( Super + Ernani) sofreu penalti e Philipe Coutinho empata para o Vascão: 2x2.

A defesa foi comandada pelo nosso Zagueirão Dedé Santana que, quando nao faz palhaçadas, atua muito bem!

O otimismo tomou conta de nossa torcida quando Zidanilton acertou um belo chute e sacramentou uma gloriosa vitória do Gigante da Colina.

Vasco 3x2 Internacional!!

Torcida aliviada, time com um pouco mais de enpolgação e o Vasco da Gama enfrentará seu eterno fregues no Domingo: o Botafogo!!

Que venha uma vitoria para que possa dar sequencia a uma campanha vitoriosa do Vascão comandado por Celso Portiolli Roth rumo ao PENTA!

"O Vasco é o Time da Virada o Vasco é o Time do Amor"